Políticas de Privacidade e Termos de Uso

AVISO DE PRIVACIDADE - SITE NW

A Nelson Wilians Advogados, em respeito aos seus clientes e colaboradores, realiza o tratamento de dados pessoais em conformidade com os princípios e diretrizes aplicadas pela Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como com as determinações de seus Órgãos Reguladores.

1º. O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTE AVISO?

Para melhorar a sua leitura deste documento, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação:

TERMO
CONCEITO
DADO PESSOAL
Trata-se de uma informação que está diretamente relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível sua identificação. São exemplos de dados pessoais: nome, CPF, RG, telefone, e-mail, etc.
TRATAMENTO
É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.
TITULAR
É você, a pessoa física a quem se referem os dados.
EMPRESA
Somos nós, a Nelson Wilians e Advogados Associados.
AVISO
É este Aviso de Privacidade.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS TRATAMOS?

Os dados pessoais coletados vão depender do relacionamento entre o Escritório e você. Listamos abaixo algumas situações em que podemos tratar os dados pessoais e o seu contexto:

SEUS DIREITOS
DADOS COLETADOS
CONTATO PARA ENVIO DE CURRÍCULO
Nome, telefone, e-mail e currículo
CONTATO PARA DÚVIDAS E SUGESTÕES
Nome, telefone e e-mail

3. COM QUEM A EMPRESA COMPARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós operamos em parceria com uma série de outras organizações para viabilizar as nossas atividades, especialmente no que se refere aos serviços auxiliares ao funcionamento do site. Em assim sendo, iremos compartilhar suas informações com tais parceiros, sempre de forma anonimizada, quando possível. Não emprestamos ou vendemos seus dados para ninguém.

4. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A legislação brasileira de dados pessoais garante uma série de direitos relacionados ao Titular. Para cumprirmos com tais direitos, vamos explicar quais são os direitos e como você pode exercê-los:

SEUS DIREITOS
EXPLICAÇÃO
CONFIRMAÇÃO E ACESSO
Você pode solicitar à NWADV a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus dados pessoais para que, em caso positivo, você possa acessá-los, inclusive por meio de solicitação de cópias dos registros que temos sobre você.
CORREÇÃO
Você pode solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO
Você pode solicitar (a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que deveremos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.
PORTABILIDADE
Você pode solicitar que a NWADV forneça os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Empresa.
INFORMAÇÃO SOBRE O COMPARTILHAMENTO
Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Empresa realiza uso compartilhado dos seus Dados Pessoais. Manteremos, no item 3 desse Aviso, sempre que possível, uma indicação atualizada das nossas relações com terceiros que podem envolver o compartilhamento de Dados Pessoais. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Empresa.
INFORMAÇÃO SOBRE A POSSIBILIDADE DE NÃO CONSENTIR
Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela Empresa. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.
REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO
Caso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
OPOSIÇÃO
A lei autoriza o tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus Dados Pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer seus direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados ao final deste Aviso.

5. POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

Nelson Wilians Advogados , possui política de retenção de dados pessoais alinhada com a legislação vigente.  Os dados pessoais ficam armazenados pelo tempo que forem necessários, a fim de cumprir com a finalidade para as quais foram coletados.

O armazenamento ocorrerá além de sua finalidade de tratamento, quando houver o cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias e contratuais, dentre outras permitidas sob a lei.

NWADV, acredita no constante aprimoramento.  Sendo assim, são feitas análises técnicas para determinar os períodos de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal coletado, considerando sua natureza, necessidade de coleta e a sua finalidade para qual ele será tratado. Além disso, mapeamos as eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de obrigações e resguardo de direitos.

6. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

É responsabilidade da NWADV cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesse Aviso. Para garantirmos a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, utilizamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança dos dados tratados.

Das medidas segurança disponíveis no mercado, implementamos controles de acesso a sistemas e ambientes e tratamento de dados, além de técnicas de criptografia e também, barreiras contra o acesso indevido, entre outros controles de segurança da informação.

A NWADV utiliza de todos os esforços possíveis para proteger os seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança.

Fatores externos à NWADV, que não estão sob o nosso controle, podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais, como, por exemplo, falhas de hardware, uso não autorizado de terceiros com informações suas.

Por isso, pedimos que caso identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a NWADV, por favor, entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas abaixo.

7. COMO FALAR DE DADOS PESSOAIS COM A NWADV?

Caso você entenda que seus dados pessoais foram tratados de maneira incompatível com este Aviso, ou ainda, com as suas escolhas como Titular dos seus dados pessoais e se deseja tirar dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a este Aviso, entre em contato conosco através do e-mail privacidade@161.35.119.187.

8. MUDANÇAS NO AVISO DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, este Aviso de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações realizadas.

Data da Última atualização: São Paulo, 16 novembro 2020